Grillen
auf Gas. Jederzeit auf Knopfdruck verfügbar und stets perfekt
zu beherrschen.
„In der Küche unseres 3 Sterne Michelin Restaurants
„The Fat Duck“ ist die totale Kontrolle
über die Gasflamme essentiell. Der perfekte Garpunkt macht den
Unterschied. Diese feine Dosierungsmöglichkeit bieten wir auch
in unseren Gasgrills.“
Für immer mehr Menschen sind Gasgrills die erste Wahl. Sie
sind einfach in der Bedienung und schnell einsatzbereit. Oftmals bilden
sie sogar den Mittelpunkt bei jeder Feier. Doch wenn wir ehrlich sind,
hatten die meisten Modelle bisher höchsten technische
Vorzüge. Daher haben wir uns gefragt, warum darf ein Gasgrill
eigentlich kein Design-Objekt sein? Eine Volksweisheit besagt
„das Auge isst mit“.
Bei den Everdure by Heston Blumenthal Grills trifft diese schon bei der
Zubereitung zu. Bei den Modellen FORCE™ und
FURNACE™ wurden neuste Technologien und ästhetisches
Design meisterhaft kombiniert.