Grillen
über Holzkohle.
Erwecke Deinen Urinstinkt.
„Grillen auf Holzkohle hat etwas sehr Spezielles. Etwas
Ursprüngliches. Die perfekte Verschmelzung von Hitze und
Rauch, verbunden mit einer großartigen Marinade, kann
wirklich unverwechselbare Aromen hervorbringen.“
Die Evolution der Menschheit ist Großteils der Entdeckung des
Feuers zu verdanken. Das Kochen auf offenem Feuer war einst Teil des
täglichen Lebens und ist es in manchen Teilen der Welt noch
immer. Mehr als nur ein sichtbares Theater oder eine traditionelle
„back to basic“-Einstellung, fügt
authentisches Grillen über Holzkohle dem Essen einen
unverwechselbaren rauchigen Geschmack bei. Doch die Beherrschung der
Hitze und des Feuers machen das perfekte Grillergebnis zu einer echten
Herausforderung für alle Grillfreunde – bis jetzt!
Drei Holzkohlegrills modern
interpretiert.